• Über uns •
Seit unserer Eröffnung im Jahre 1985 setzen wir auf die sorgfältige Auswahl der Produkte, die Qualität des Handwerks und das Bekenntnis zur Region und verwöhnen, dieser Tradition entsprechend, unsere Gäste mit fangfrischem Fisch und Nordseekrabben direkt von den Fischkuttern und Lieferanten hiesiger Häfen und der Nordseeküste, sowohl als auch typische Regionale und Norddeutsche Gerichte. Die reichlichen Portionen, die Sie aber auch als Senioren oder Kinderteller bekommen können, werden mit Meersalz gewürzt und stets frisch zubereitet. Wir haben in der Saison von Montag bis Sonntag durchgehend von 11.00 - 21.00 Uhr Warme Küche - mit „Großer Speisekarte“, sind Treffpunkt für Einheimische und Gäste und ein beliebtes Ausflugsziel für Radfahrer und Deich-Spaziergänger, auch aus den umliegenden Ortschaften. Im Ausschank bieten wir Ihnen frisch gezapfte Biere der Privatbrauerei Barre - der ältesten norddeutschen Pilsbrauerei.